Настройка ПК и ноутбуков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Надо же где то флудить...

0

2

Здравствуйте )

0

3

здорово! )) резкий ты...я только форум открыл...

0

4

А я ведь по делу пришёл )

0

5

Мальчик написал(а):

А я ведь по делу пришёл )

что за дело?

0

6

давай флуди тут, мне 10 сообщений надо набрать чтоб шапку на форуме поменять  :D

0

7

admin
О, господи )
Я пришёл к тебе с приветом...

Отозвать тебя ) У меня есть форум...Сегодня был создан...Как и твой...Чёрт...Я хочу произвести впечатление...Поэтому стараюсь сразу в первом посте описать всё положение...Я хочу тебя позвать на свой форум...Не просто "позвать", а "забрать" ) Понимаешь?
Ладно...Попробую заново...Короче, все темы, которые ты хотел создать здесь, ты создаёшь там! Но, нас уже будет двое! НАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬ ФОРУМ!!! млин...я не до конца уверен, что правильно тебе описал ситуацию )

0

8

Мальчик написал(а):

О, господи )
Я пришёл к тебе с приветом...

Отозвать тебя ) У меня есть форум...Сегодня был создан...Как и твой...Чёрт...Я хочу произвести впечатление...Поэтому стараюсь сразу в первом посте описать всё положение...Я хочу тебя позвать на свой форум...Не просто "позвать", а "забрать" ) Понимаешь?
Ладно...Попробую заново...Короче, все темы, которые ты хотел создать здесь, ты создаёшь там! Но, нас уже будет двое! НАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬ ФОРУМ!!! млин...я не до конца уверен, что правильно тебе описал ситуацию )

скинь ссылку на свой форум

0

9

О_О как ты...спокойно отреагировал...

http://wow.russ-forum.ru/

0

10

Мы сделаем так же "ПК и Ноутбуки"...Сделаем им подфорумы...всё как положено в общем )
И это...Я тоже разбираюсь в компьютерах ) У тебя уже будет помощник )

0

11

если всё же надумаете...Регистрируйтесь...Получите админ права...Ник, желательно, чтоб у вас тоже был admin O_O
...

ещё сегодня загляну...

0

12

Мальчик написал(а):

если всё же надумаете...Регистрируйтесь...Получите админ права...Ник, желательно, чтоб у вас тоже был admin O_O

я подумаю, но вряд ли...у меня форум узкоспециализированный и чисто для Красноярска, а вы как я понял с запада...у меня форум под сайт сделан...

0